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Heretic Brewing
Company

Heretic brewmaster 'Jamil Zainasheff'

1. 홈브루잉을 하게된 계기는 무엇인가?
내 이웃 스티브가 놀라운 맛의 맥주를 가져와서 내가 어디서 났는지 물었는데 자신이 만들었다고 그가 말했다. 나는 이 이야기를 아내와 나누었고 아내가 결국 Mr. Beer 키트를 가져다 주었다.
나는 Mr. Beer를 사용해 한 번 먹을 분량을 만들었고 더 원했다. R&R 맥주 판매점이라고 불리는 장소와 Original Homebrew Outlet이라고 불리는 장소를 발견하게 되었다. Original Homebrew Outlet에 있는 JJ 잭슨은 나를 정말로 도와주었다. 나는 언제나 맥주를 만들게 되었다 어떤 때는 일주일에 5-회.
2. 홈브루잉을 향상시켜 주거나 맥주를 더 잘 만들게 하는 것에는 어떤 것이 있었는가?
온도 제어 발효, 액상효모 그리고 올바른 접종 농도
3. 맥주 브루잉 초보자나 경험자 모두에게 어떤 조언을 주는가?
항상 완전 비등법을 사용해 브루잉하며, 올바른 양의 효모를 접종하며 그리고 항상 온도 제어 발효를 사용하라. 이런 단순한 세 가지를 따른다면 뛰어난 맥주를 만들 것이다.
4. 브루잉 하는 이유는 무엇인가?
창조성과 요리를 좋아한다는 점. 브루잉은 당신이 만든 것의 진가를 알아보는 사람들과 당신이 만든 것을 함께 나눌 수 있는 대단히 창조적인 분출구이다.
5. 지금까지 양조한 최고의 맥주로 생각하는 것은 무엇인가?
전국 홈브루잉 대회(National Homebrew Competition)에서 49점과 48점을 받은 도펠보크(doppelbock). Joe Foremanack과 같이 내가 진짜로 존경하는 사람들로부터 대단한 반응을 얻었다. 캘리포니아 올해의 홈 브루어상을 겨룰 때 쇼에서 10여개 최고 기록과 함께 NHC의 모든 카테고리에서 1등의 자리에 올랐다. 모든 맥주 스타일 카테고리에서 “최고 상”을 받으려고 했는데 브루잉 네트워크, 책 쓰기 그리고 잡지의 기사와 관련을 맺게 되었다.